OST. Dream High

Selasa, 15 Februari 2011

OST. Dream High

Comment Page :

18 comments:

Anonim mengatakan...

blh nda nax
kok lagu diatas nda bisa didownload yang lewat megaupload

Reply To This Comment
Admin mengatakan...

@anonymous : bisa tlng sbtkan lbh spesifik judul lgnya yg mn? Coz yg dr MU tdk hny 1 jdl lg aja .

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

lagu yg jd backsound site ini apa ya?

Reply To This Comment
Asian Fanatics mengatakan...

@anonim : kalo yang dulu judulnya Syalalala - Ost. Worlds Within .

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

suka banget sama blog.a ;))

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

admin, qo saya donlod video melalui mediafare gbs d buka c?
ada yang lebih kecil ukuran video.a ga?
thanx

Reply To This Comment
Asian Fanatics mengatakan...

@Anonim : silahkan coba download di mediafire lagi. Linknya sudah kami ganti. Tp kalo mau size yg lebih kecil, bs download lewat youtube. :)

Reply To This Comment
Norman DeLVano_My Blog mengatakan...

<3 Dream High<3 :-*

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

bagus bgt blogx.......

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

hmmm gag bisa do didownload di megaupload lagunya dreamhigh

Reply To This Comment
Lumy mengatakan...

Siipp daahhh.. mksii yaa, blogx T.O.P B.G.T
luvv u poolll dee..

im korean fanatic 4everrrrrr:))

Reply To This Comment
Prasetya_Dhan mengatakan...

ada link g yang download 1 album jadi g satu2 tp yang lewat mediafire

Reply To This Comment
Kim Hyuna mengatakan...

downloadnya lewat mana????

Reply To This Comment
faa mengatakan...

Admiin,,
kbanyakan pake megaupload iah??
yg mega upload uda di black list kan..jd g bs download lwt situ..
tlg d perbaiki iah...
p lg yg sort by scene'a..
pngn bgt donlot..
tq.

Reply To This Comment
kne mengatakan...

Apa ada link lagu New Dreaming yg dinyanyikan Enjung pas dy gagal tampil di showcase (akhir ep 12)?

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@kne: ada tpi itu masuk ke OST. Dream High 2 tapi yg nyanyiin JB.

Reply To This Comment
vcool mengatakan...

min link donlotnya dreaming-kim soo hyun mati tuh.. tlg y dicek
thanx

Reply To This Comment
tata aL banna mengatakan...

안녕하세요...
cingu...
Lagu yang DREAM HIGH, CANT I LOVE YOU, DREAMING, n SOME OG THIS DREAM nya kok gak bs d download pake 4shared yakkk...???

감사 합니다

Reply To This Comment