[ Download Thai-Movie ] First Love ( A Crazy Little Thing Called Love ) Subtitle Indonesia

Rabu, 17 Agustus 2011

[ Download Thai-Movie ] First Love ( A Crazy Little Thing Called Love ) Subtitle Indonesia




anikk @Asian Fanatics download links, re-encoded from high quality
dimensions: 640x352
version: DVDRIP
file size: ~350mb
Format : mkv
Preview Drama / Sinopsis : Click Here!



DOWNLOAD ( sebelum dimainkan, join dulu file dengan Hj Split )

Indowebster 1/2 , Indowebster 2/2

Kalo link di atas tidak bisa, coba link berikut : Download thailand movie A Crazy Thing Called Love




SUBTITLE
INDO Sub 




*click to enlarge*



Comment Page :

71 comments:

Anonim mengatakan...

cara nonton nya gimana sih kakaaa? aku kan udah download semua dari satu sampe 3 tapi file nya gak ke detect,apa karna ada akhiran 001, 002 n 003? help me please kakaa, aku mau banget nonton film inii :(

Reply To This Comment
Asian Fanatics mengatakan...

@Anonim: klo mau nonton u
join dulu filenya pke hjsplit.
Ntar Hjsplit bakal gabungin
file2nya.
Gini caranya :
- download Hjsplit dulu
- pilih join di Hjsplit trus cri file
yg mau di join. Nanti file yg
akan ke detect adl yg file .001
nanti yg .002 , 003 akan
bergabung scra otomatis.
- slesai deh. File hsil gabungan
biasanya brada d tmpt
file .001 tadi.

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

yeayyy... aku udah cobaa n berhasiill...
gomawo kakaaa ^^

Reply To This Comment
Caecilia Azahra mengatakan...

min crax pke hj split gmn ?
tlg jlsin lbh rnci donk ? :p

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Caecilia Azahra
silahkan lihat cara penggunaan HJ Split yang lebih lengkap disini -->Click Here

Reply To This Comment
Caecilia Azahra mengatakan...

udh bisa min :D

tpi wkt ak nginstal mpc ,, kog g ad programx y ?
ltak prgrmx d mna ? kog cma ad folder n uninstallx ?

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Caecilia Azahra
Kalo biasanya sih di drive C, masuk ke program file. Pilih folder K-Lite Code park --> pilih folder MPC. Nah disitu mungkin ada programnya.:)

Reply To This Comment
Caecilia Azahra mengatakan...

g ad min .. :(
adax folder ffdshow ,, filters ,, icons ,, info ,, tools ....

yg mna ? kog g ad min ?

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Caecilia Azahra
Mungkin instalnya blm selesai,,

Coba deh pake media player VLC .

Reply To This Comment
Caecilia Azahra mengatakan...

ak g tw min

Reply To This Comment
Caecilia Azahra mengatakan...

dh bisa min ,, ak pke kmp plyer n subtitle + vdeox ak smain nmax .... brhsil deh ....

min ,, tlg criin vdeox film bru mario maurer yg jdulx you and me friend forever ...
mario kren bgt di film it ....

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Caecilia Azahra
thats a good :D

itu film baru akan dirilis 2012,, jd admin blm bs kasih infonya. ..
tp ntar kalo udah di rilis pasti admin share... ^^
admin jg fans berat mario maurer <3 he is so cutee >.<

Reply To This Comment
Caecilia Azahra mengatakan...

setuju min :D
ak tunggu min :)

Eh min ,, trusin sinopsis romantic princess donk ? kykx bguz tuh ,, jd pnsrn ak gmn crta lnjtnx ;;)

Reply To This Comment
reymond mengatakan...

min , saya move filmnya ke detik pertengahan, koq gk jalan ya min filmnya?

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@reymond
u joining filenya corrupt..

Solusinya,, u hapus file yg udah di join itu.. dan u join ulang file part2 aslinya .. :)

Reply To This Comment
reymond mengatakan...

oh iya dahj bsa, tq min. dah saya tonton, btw yg ke 2 kapan di upload kra"?

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@reymond
maksudnya yg season 2 nya??
Syutingnya aj di thailand belum selesai,, mungkin syutingnya baru selesai pertengahan tahun ini kalo nggak ya akhir tahun ni.. :D

ntar kalo dramanya dah keluar pasti langsung di share :)

Reply To This Comment
Miftha bee mengatakan...

text indo na itu lgsg di dlm filmnya apa baca baca sendiri tar kyk RAR lgi

Reply To This Comment
aquarief mengatakan...

min masukin subtitle di dvd player bisa gaa??

Reply To This Comment
aquarief mengatakan...

kalo diplay in dvd player bisa muncul subtitlenya ga??

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Miftha bee : sub indonya itu kamu masukin aja satu folder sama filmnya. Jangan lupa nama film sama subtitle harus sama. Udah deh, tinggal ditonton. ^^

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@aquarief : gag tahu e. Admin belumm pernah coba. Tapi kayaknya sih gag bisa :(

Reply To This Comment
fei mengatakan...

min mau soundtrack lagunya donk

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

Min..

aq ud downlod subtitle ny..
truz ud qhu samain nma fileny
brhsil q gbungin..
tp knp pas d bka dr MPC sm windows media player
koq video ny tbalik qhu tonton..
teksny jg trbalik

tp klo gk pke subtitle
video ny normal..

aneh min..
q bngung gmn ngpaenny..
:(

gk tbalek..

Reply To This Comment
DeDy_Viper mengatakan...

ini dia film yg bikin gw ketawa ngakak thanks min
tapi lain kali shere yg bukan mp4 y min

Reply To This Comment
midz deok mengatakan...

min mw tanya kok yg part 3 nya gg bsa di play di MPC yah,,,
gomawo

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@midz deok : sudah dijoin kah?

Reply To This Comment
Ara :) mengatakan...

.kak, kenapa koq ngga ada movie.ny death bell 2 ?? postingin nah kak :D ckck

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

min.. kok ga da subtitle nya sih? pdhl udh aku bka lwat mpc loo :(

Reply To This Comment
Deny citra mengatakan...

ada lagi ga film thailand yang lain???

Reply To This Comment
Husein Harsa mengatakan...

gomawo....
min mw tanya???
ap ada lanjutannya seri dr film ini setelah 9 tahun gitu???

Reply To This Comment
cholixs mengatakan...

adminnya ramah..
semoga blog ini selalu bermanfaat buat semua..

semangatlah....!! ^_^

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

Thx...

Reply To This Comment
yaya mengatakan...

chingu season 2 udah adaa gk ?

Reply To This Comment
dessy mengatakan...

Min,, link bwt download nya ud gk bisa lg ya?

Reply To This Comment
vipforjiyong mengatakan...

wah file nya udah di remove yah >.<

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@all : linknya sudah dibenerin ~

@yaya : blm ada ^^

Reply To This Comment
Rahmatiana Yuniar mengatakan...

ini gimana kak, nama filenya yang udah di download kok belakangnya enggak ada 001 nya??

Reply To This Comment
surya citratralala mengatakan...

apa subtitlenya juga didownload dulu??? trus abis didownload diapain??

soalnya aku download filmya doang. tapi gak keluar subtitlenya...

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@surya citratralala : iya subtitlenya juga harus d download. Setelah itu buat nama subtitle sama filmnya sama, baru deh ditonton :)

Reply To This Comment
NovitaRima mengatakan...

Kak, ini gimana, pas mau load subtitle secara manual pake MPC subtitlenya gabisa. Pas udah buka pake MPC kan pilih File --> Load Subtitle, yang muncul habis load subtitle ini :
To load subtitles you have to change the video renderer type and reopen the file.
- DirectShow: VMR7/VMR9 renderless or Haali's
- RealMedia: special renderer for RealMedia, or open it through DirectShow
- Quicktime: DX7 or DX9 renderer for QuickTime
- ShockWave: n/a

itu kenapa kakak?

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

min,mau tanya..aq da download file film nya sama subtittle.. trus harus gimana ya??

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@NovitaRima : coba u muternya pake yg lain m,isalnya VLC player.

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

003 nya mana min,,cuma sampe 002 nya aja nih ??

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

file ini memang cuma sampai part 2,, karena sizenya kecil jadi admin cuma split jadi 2 part...

Intinya filenya complete meskipun hanya 2 part~

Reply To This Comment
mutiara mengatakan...

kak part2 nya kok ga bisa dibuka ya? udah aku coba join pake hj tapi ga bisa juga, yang kebuka cuma part 1.

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@mutiara: klo d join pke HJ split emang yg ke detect cuma part 1 yg part 2 nanti otomatis akan brgabung sendiri

Reply To This Comment
Mnz mengatakan...

Setelah di Hj split sih sukses

Tapi hasil dari ekstensi 001, dan 002 yang abis di Join kok jadi COM file ya T_T, jadi bingung

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Mnz
tinggal rename COm menjadi mkv..

Misal : firstlove.mkv

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

subtitle nya gimana min

Reply To This Comment
Putri Adilia mengatakan...

kak gak bsa download ya ? :'(

Reply To This Comment
Putri Adilia mengatakan...

kak gak bisa download ya :'(

Reply To This Comment
zhie mengatakan...

min sub indonya kok g bisa d dunlut >.<

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

gimana cara download hj split nya ??
ga ngerti :(

Reply To This Comment
zain mengatakan...

gimana ni kaaa ga bisa2 ne

Reply To This Comment
Cutie Pie mengatakan...

admin mau tanya, kok ngga bisa di hj split ya?? type filenya winRAR,, itu gimana caranya biar formatnya mau 001??pdahal namanya udah keganti jd 001, 002, gomawo :)

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Putri Adilia : yg mana yg gag bisa di download?

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@zhie: maaf lam. Skrg udah di re-upload subtitlenya.

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Cutie Pie: file mana, setauku file diatas tipenya .001 sama .002 .
Klou typenya winrar, ya di extract aja. Tapi ada juga yang langsung diganti format .rar nya jadi format film kyk .avi atau .mkv

Reply To This Comment
Suliana Rosa mengatakan...

Yg 003 kog ga ada ia??
yg ada cuma 001 n 002,,
pliss

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Suliana Rosa: soalnya uploadnya cuma 2 file aja,,,

Reply To This Comment
Agung Bakhtiar mengatakan...

link ke 2 not found gan ? gimana nih !!!

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

saya sudh menggabungnya dgn hj split. trs car mnonotny gmn? mggunkan gom plyer jg tdk terbaca! :(

Reply To This Comment
Ellye Utami mengatakan...

admin mau nanya kok filem kagak bisa di download ya! dah saya klik indowebster 1/2 dan alamat web site ini " http://www.indowebster.com/download/files/first_love_catatan_anikatik_blogspot_com_001". Kok alamat web site nggak bisa di download filem. Apa ada alternatif lain untuk donwload filem dan tolong bantu gimana caranya download filemnya admin..aku suka banget filemx..

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

FILE SUDAH FIX!! Bs di download ! ^^

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

min,yg part 1 kq gk bsa nih gmn?


-ita

Reply To This Comment
heru mengatakan...

Hmm.. Filmnya udah gabisa didonlot lagi yaa..

Reply To This Comment
rizkimardani suat mengatakan...

Ini ko part keduanya gabisa sih min -_- , kecewa deh u.u

Reply To This Comment
cookkie monstaa mengatakan...

filmnya udah g bisa di download lagi.. tolong dong min, diperbaiki..
film yg 1/2 ada tulisan 'download' tapi nanti menuju ke files.indowebster. kalo yang film 2/2 udah bisa di download tapi 'could not be saved because the files could not be read'. tolong ya min please, please, please..

Reply To This Comment
hary krisna mengatakan...

Min sebelum download sya mau tanya
Durasinya ni film brp ?

Reply To This Comment
anik atik mengatakan...

@hary krisna: durasinya sekitar 2 jam