[ Download K-Drama ] The Moon Embraces The Sun ( Subtitle Indonesia ) -- ( 20 Sub | 20 RAW )

Sabtu, 07 Januari 2012

[ Download K-Drama ] The Moon Embraces The Sun ( Subtitle Indonesia ) -- ( 20 Sub | 20 RAW )


PREVIEW K-DRAMA The Moon Embraces The Sun CLICK HERE!

DOWNLOAD 


~Versi Medium Quality~
f0reveralways @Medium Quality download links
dimensions: 800 x 450
version: 450p-HANrel , EP. 19 & 20 KOR 
file size: ~350 mb
format : avi

Episode 01: Hotfile || Sub Indonesia 
Episode 02: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 03: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 04: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 05: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 06: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 07: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 08: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 09: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 10: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 11: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 12: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 13: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 14: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 15: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 16: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 17: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 18: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 19: Hotfile || Sub Indonesia
Episode 20 (END): Hotfile || Sub Indonesia

Episode spesial 1 : Hotfile 
Episode spesial 2 : Hotfile



NB. episode spesial hanya berisi recap episode2 sebelumnya. Tidak ada yang baru.



*Untuk subtitlenya sama kayak yang versi medium quality


engsub by. dramafever
credit sub by. lovelyasia07


NB:
  • Apabila mengalami masalah saat mendownload / masukin subtitle / joining file /dst. Pastikan kalian sudah membaca -> FAQ seputar download film sebelum bertanya pada admin.

Comment Page :

285 comments:

santi mengatakan...

kok ga ada english sub nya??

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@santi
karena belum ada yg bikin eng sub nya :)) ntar kalo udah ada, pasti admin share..^^

Reply To This Comment
santi mengatakan...

oke makasih, ditunggu yaa :)

Reply To This Comment
santi mengatakan...

oke gomawo, ditunggu yaa :)

Reply To This Comment
あり あきな mengatakan...

eh kayaknya yang dr doramax ga boleh repost link kayknya *maaf kalau salah :)

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@あり あきな : boleh koq, aq dah minta ijin sama yang upload :)
iyya gapapa ^^

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

di tunggu indo subnya...

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

di tunggu sub indonya.... trmz... gomawo...

Reply To This Comment
kira mengatakan...

noona.. ada g sub indonya the moon embraces that the sun..??? loe ada di tungguu...

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@kira ada tp baru episode 1 ^^

Reply To This Comment
santy ^_^ mengatakan...

gomawo.. :))
.ditunggu sub indo epsd 2 dst,,y admin.. :D
.film yg bagus.. <3 ^_^

Reply To This Comment
Rika mengatakan...

Admit indo sub nya dunk... Gomawo ;;)

_RIKA_

Reply To This Comment
yeyen mengatakan...

annyeong eonnie...episode 4 eng subnya segera diposting ya eon...uda download nih yang ep 4...hehe gomawo eonn....kerenn deh d(^^)b :x

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

Thank you

Reply To This Comment
Indah mengatakan...

episode 3 sub indonya gak ad ya admin..

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Indah
Sudah ditambahkan ^^

Reply To This Comment
Indah mengatakan...

makasih..ditunggu lanjutannya...:-)

Reply To This Comment
ernimulyandari mengatakan...

Sekarang pake adf.ly ya admin... Ho3x...

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

versi hemat episode 5 link nya episode 4 tuh gan

Reply To This Comment
dyah mengatakan...

wah ijin download ya admin ....
stay fighting !!! untuk episode selanjutnya :D

Reply To This Comment
ernimulyandari mengatakan...

Yang episode 5 g bisa dibuka Saeng.... ^^
Padahal aku dah download 400MB... :((

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@ernimulyandari
admin udah coba download bisa koq d buka,,

udah u joining blm filenya pake Hj Split? Jadi setelah u download , ntar u gabungin part2nya pake Hj Split. Baru deh setelah itu filenya barus bisa dimainkan..:))

Tutorial cara pakai Hj Split --> http://widgetntutorial.blogspot.com/2012/01/cara-menggabungkan-joining-file-dengan.html

Reply To This Comment
yeyen mengatakan...

adminn...ditunggu subtitle ep 5 ya...uda slsi download nih yang ep 5 hehe....
kualitas gambanya bagusan yang mediafire loo..iyaa betul kata admin...pake split mantap dehhh
makasiii makasiii atas waktu dan kerjakerasnya buat uploadin dan bikin subtitlenya ya adminnn
fightinggg sampai ep akhir :x

Reply To This Comment
Dwi mengatakan...

kalau kemarin eps 1 dah terlanjur download pke megauplod,dijadikan jadi folder yang download dari mediafire gak pa"khan admin....

Reply To This Comment
Dwi mengatakan...

kalau kemarin dah eps 1 dah terlanjur download pke megaupload,terus dijadikan satu dengan downloadan dari mediafire gak pa"khan admin...???

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Dwi
kalo u download pake megaupload,, u gag perlu joining file. Karena yang link megaupload udah uploadnya utuh, gag terpecah2...

jadi setelah u doownload link megauploadnya,, u bisa langusng tonton deh tanpa harus joining2 segala :)

Reply To This Comment
ernimulyandari mengatakan...

O... iiyaaa lupa admin...
Gomaweoyooo ya... ;)

Reply To This Comment
dewanty Asmaningrum mengatakan...

makasih link nya :)

Reply To This Comment
Indah mengatakan...

ditunggu admin sub eps 5 dan seterusnya,dah didownload nie daramanya hehe....

Reply To This Comment
deda mengatakan...

admin, yg sub ind episode 5 kq ga muncul ya ?

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@deda
gag bis gmn ?

Udah u taruh dalam 1 folder yag sama dg file video ?
Udah kasih nama file sub dengan file video dg nama yg sama?
Misal : subnya dikasih nama TMETS.srt
videonya jg harus dikasih nama TMETS.avi

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

wah, disini nich yang paling update...
thanks bngett yua, udh share sub indo nya...

Reply To This Comment
rilindra mengatakan...

wah.... kereeeenn... update terus sebelum eps slanjutny tayang lg..
thanks & smg admin bisa update trs sampe ni drama slese dan ngga berhenti ditengah2..
gomawo :)

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

lia mengatakan........
makasih unnie,blog dan linksx sangat membantu.....
:)

Reply To This Comment
nike yayuk karmadi mengatakan...

episode 7 avaliable ^^ tp belum ada subtitle nya ..hehe i'm waiting for u.. #loh? hhe

Reply To This Comment
helga mengatakan...

epsd 7 segera di posting y admin..
#udah ditunggu' LOH.. :D
.
GOMAWO.. :)

Reply To This Comment
j123 mengatakan...

episode 7 nya ditunggu ya min, gomawo :D

Reply To This Comment
yeyen mengatakan...

admin engsub buat ep 7 ditunggu ya...trus semangatttt,,terima kasih atas kerjakerasnyaa fightingggg !!:x :x

Reply To This Comment
Edogawa2614 mengatakan...

ep. 5 kok subtittlenya ga kebaca di video ya??

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Edogawa2614
bisa koq., coba pastikan apakah nama sub dan videonya sudah sama? Sudah diletakkan dalam 1 folder yg sama?

Reply To This Comment
tiara mengatakan...

admin g baik hatii... <3
terus berjuang buat sub ind selanjutna... ^^9
.
fighhtinggg!!! :D
Gomawo..

Reply To This Comment
ernimulyandari mengatakan...

Admin yang ep 8 mediafire 2/2 koq g bisa ya.... Linknya broken.... :)

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@ernimulyandari: bisa koq di download, udah admin coba :)

Reply To This Comment
Ajenk Tresna Nurdewi mengatakan...

admin,,,, eng sub yang ke 8'nya cpet di upload dong....

gomawo... fighting !!! :D

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Ajenk Tresna Nurdewi : sudah di tambahkan. Silahkan didownload ^_^

Reply To This Comment
Edogawa2614 mengatakan...

terima kasih banyak.. :)

Reply To This Comment
yeyen mengatakan...

terima kasih banyak buat indosub ep 8 ^^:)

Reply To This Comment
Ajenk Tresna Nurdewi mengatakan...

jeongmal gomawo, admin.. ^^

Reply To This Comment
wirda mengatakan...

syukron ya admin...

Reply To This Comment
santi mengatakan...

yg low quality ep 7 sama 8 ga ada eng sub nya ya? Apa pake yg eng sub yg versi 350mb? Sama ga sih min? Makasih :)

Reply To This Comment
myworldbook mengatakan...

kereeen.... arigatou...

Reply To This Comment
myworldbook mengatakan...

sukma mengatakan..

kereen... arigatou... salam kenal yah.

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@santi
bisa,, coba saja ^^

Reply To This Comment
nita mengatakan...

drama ini bner2 baguss.. menitikkan air mata d episode 5.. sam dong kamu keren bgt akting'a... :)

Reply To This Comment
mic mengatakan...

terima kasih, gan! semangka!

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

MOHON IZIN DOWNLOAD YA..

Reply To This Comment
TULALIT mengatakan...

ini link preview Ep 9 nya

http://www.youtube.com/watch?v=qycIPjIHMRU&feature=youtu.be

Reply To This Comment
irahaque mengatakan...

belum ada yang di indowebster ya?? makasih

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

nice share thanks you

Reply To This Comment
teta mengatakan...

gomawo ya admin
ternyata di sini yang paling update
semangat admin...
mo tanya dong admin, indo sub episod 5 kok gak kebaca di videonya ya???

Reply To This Comment
ayuwe mengatakan...

gomawo >.< akuu tergila-gila nonton drama ni.. kerenn banget..
pengen ngulangg berkali-kali..
ditunggu yang episode 10 :D

Reply To This Comment
petre mengatakan...

gomawo admin
kamsahamnida ^^
aku menunggu kelanjutan dan subtitle eps.10 ^^

Reply To This Comment
lulu mengatakan...

thanks banget buat admin :x
aku suka banget drama ini, apalagi waktu episode 5.. sampe bercucuran air mata liatnya :((

oya admin aku request soundtracknya film ini dong? aku suka banget lagu-lagunya, musik instrumennya juga enak banget...

salut buat admin ;)
HWAITING !

Reply To This Comment
Ike mengatakan...

Annyeong Haseo eonii..yg eps 5 indo translatenya ga muncul..cb dcek lg donk..
sm indo translate yg eps 10 soon yaa...

Kamsahamnida

Ike

Reply To This Comment
yana's diaries mengatakan...

min,,kog link subtitle indonya yang ep 9 gag bisa d download ya??

Reply To This Comment
yana's diaries mengatakan...

eh udah bisa dink,,hmm
gomawo,,adminya daebak,,

Reply To This Comment
fleur mengatakan...

beuuh cepet bener sub indo nya keluar disini... makasih banyak yaaa...

thx for sharing :)

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Ike
sudah dibenerin sub inndonya ep.5 ^^

Sub ep.10 sudah ditambahkan :)

Reply To This Comment
myworldbook mengatakan...

thanks buat episode 10 plus endo subnya... smangat!

Reply To This Comment
Nur Amina Ramadani mengatakan...

Mantap blognya... :D :D
Terimakasih... Ijin donlot ya.. :D

Reply To This Comment
Indah mengatakan...

Keren Filmnya.......;)

Reply To This Comment
HANYA SHARING mengatakan...

episode 11 dan seterusnya kapan keluarnya...???

Reply To This Comment
ata mengatakan...

@lulu

iya...soundtracknya bagus semua

TOP BGT dech ni drama.....
mulai dari cerita, aktor/aktris, mpe soundtracknya DAEBAK!!!!!

soundtracknya ngena bgt ma ceritanya,,apalagi pas scene SEDIH,,uwaaaaa........DALEMMMMMMMMMM polllll

Reply To This Comment
Lulu mengatakan...

@ata
iya soundtracknya keren abis ya, apalagilagunya Lyn - Back In Time :X wuih ngenaaa banget

ini film bikin aku ngerasa satu minggu itu lama banget, soalnya film ini tayangnya seminggu cuma 2 kali :( tapi gak papa, aku rela nungguin nya, hehehe ...

buat Admin, semangat yaa ;) masih ada 10 episode lagi :X

Reply To This Comment
ata mengatakan...

@Lulu

iya..lagunya Lyn - Back In Time dahsyattt abizzzz

k-drama satu ini emang OK

ratingnya juga bagus mpe 40% (versi AGB)

apalagi kostumnya Lee Hwon (Kim Soo Hyun) yg superrrrr mahallll

WORTH IT lahhhhhhh,,makin :X ma drama ini

Reply To This Comment
mella mengatakan...

epsd 11 dong admin.. :D
.ga sabar nih liat kelanjutan.nyaa... :-)
.
#penasaran berat,,, ^0^
.
semangat terus y admin,, ^_^/ gomawo

Reply To This Comment
succi ariessa mengatakan...

kereeeeeeen
kenapa baru nemu blog ini sekarang, T^T

Tingkyuuuu admin, semoga semakin rajin ng-subb ^^
Fightiiiiiing!
\(^_^)/

Reply To This Comment
ayuwe mengatakan...

wihh.. udah ada yg episode 11..
cepet bgt horeee..
tengkiuu admin..
;;)

Reply To This Comment
Lulu mengatakan...

yeee ep 11 uda ada :x
ditunggu sub indonya soon :)

Gomawo eonni \^0^/
HWAITING ! :D

Reply To This Comment
Gita mengatakan...

mo download episode 11,mediafirenya sibuk mulu yakz..hummm

Reply To This Comment
dHy_nHia mengatakan...

gomawo............;)
blognyo sgt membantu.............
ditunggu ya sist sub ing ato indo epi 11.............. =))
:))

Reply To This Comment
Gita mengatakan...

dari kemarin mo download gak bisa mulu ni admin..huft.....

Reply To This Comment
Gita mengatakan...

gimana ni admin.didownload lewat mediafire timed out mulu yaks....

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Gita
bisa koq,, admin download bisa th:)

Baca soal masalah time out -->Disini!

Reply To This Comment
Ajenk Tresna Nurdewi mengatakan...

indonesia subnya upload dong admin. gomawo !!! ^^

Reply To This Comment
Ajenk Tresna Nurdewi mengatakan...

@Ajenk Tresna Nurdewi
episode 11 mksudku .. hehhe

Reply To This Comment
dHy_nHia mengatakan...

Epi. 12...............
yeyeyeye..............
gomawo sist.........
:-*

Reply To This Comment
nita mengatakan...

gomawo... cum bisa liat ekspresi tanpa subtitle aja udh seneng banget,, apalagi ada sub nyaa :))

Reply To This Comment
farah mengatakan...

eonnie subtitle nya donk yg 11 /\

Reply To This Comment
@ryy mengatakan...

subtitle nya d tunggu....
gomawoooooooo......... :X

Reply To This Comment
Dewy mengatakan...

g sbar bgt nungguin sub indonya....@_^

Reply To This Comment
wahyu mengatakan...

wah... mantep nich....Gumawo........
(^_^)

Reply To This Comment
yana's diaries mengatakan...

blog ini bner2 daebak,,
cpet bgt sub indonya,,
gomawo,,

Reply To This Comment
pink lovers farah mengatakan...

d tunggu yaa eonnie selanjutnya :X

Reply To This Comment
dei putri mengatakan...

admin, aku kok g bisa download ep 12 part 2 nya y? kenapa ya min??

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@dei putri: bisa koq. Gag bisanya kenapa?

Reply To This Comment
dHy_nHia mengatakan...

sist.............
mo bleh nnya nggk.........?????;))
lagu yg skrg ada diplaylist itu soundtrack anime yaa....????
klo iya,,,soundtarck anime apa,,,trs judulnya apa..........?????
pengend download nii sist,,,lagunya enak didenger.......
:X
makasih sblmnya sist.....
:-*

Reply To This Comment
Sarma Lasida mengatakan...

Subtitle yang 12 belom ya min? ayo dong min udah nunggu bangeeeettt nihhh :(

Reply To This Comment
Sarma Lasida mengatakan...

Oh iya miin, mau nanya dong kalo ada lagu yang cuma piano doang itu apa ya judulnya? thankyou :D

Reply To This Comment
Rika mengatakan...

episode 12 indo sub nya dunk, sist... gomawo

Reply To This Comment
Arina mengatakan...

gomawo admin untuk subs episode 12, daebak ^^

Reply To This Comment
dhee mengatakan...

oh tidakk....!
ending ep.12 -____-

@admin :thanks :) lanjutkan

Reply To This Comment
Nur Amina Ramadani mengatakan...

Admin, aku promosiin blog ini ke temanku yah?? Hehehe.. :D :D matur nuwun... :) :)

Reply To This Comment
rez mengatakan...

whoooaaa, ,admin nya emang daebak bgd dahh. .

thank you eaaa. . .

;;)

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Nur Amina Ramadani
hehe..silahkan ^o^

Reply To This Comment
lala mengatakan...

di tunggu subtitle indo yang special episode...

Reply To This Comment
maiasflo mengatakan...

terima kasih banyak kk ;)

Reply To This Comment
maiasflo mengatakan...

daebak!! :D

Reply To This Comment
andria mengatakan...

:X the moon that embrace the sun kerenn...salut bwt adminnya..update bgt!

Reply To This Comment
farah mengatakan...

kapan nih eonnie eps selanjutnya hheheh d tunggu yaaaa

Reply To This Comment
wahyu mengatakan...

waktunya update.....di tunggu subnya...

Reply To This Comment
asor mengatakan...

cant wait for sub TMTETS 13 >.<

Reply To This Comment
jaeraa mengatakan...

I'm waiting for low quality vids of episode 13 and 14~ ^.^

Reply To This Comment
Yuvi mengatakan...

subnya dong...!!cox penasaran dramax keren...!!

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

Mungkin yg km makasud lagu Lyn - Back In Time (instrumental)@Sarma Lasida

Reply To This Comment
rubby mengatakan...

cc sub epi.13 ma 14 dunk,,tumben kok udah hari sabtu blom ada subnya,T.T

penasaran soalnya ma critanya,ha7..
tq ya cc..

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@rubby : sudah ditambahkan tapi baru yg english sub :)

Reply To This Comment
pujiyanie mengatakan...

SubtitLex yg episode 13 ko' LoM ada sIiiich,,,kaN pNasaraN.......????

Reply To This Comment
Dewy mengatakan...

biasanya hari minggu,sub indo udh lengkap,,,tumben bgt

Reply To This Comment
cecil mengatakan...

admin srt indo eps 13 dan 14 y...

Reply To This Comment
www.theemuthee.blogspot.com mengatakan...

sist, semangat buat eps. selanjt ny yah ....


gomapta. . .

Reply To This Comment
@ryy_annd mengatakan...

subtitle yang indo kok lama ya....
penasaran bnget ingin lhat kelanjutan nya....
gamsahamida

Reply To This Comment
Dewy mengatakan...

admin,sub indo 13 and 14 dunk,,,,ane udh nunggu 2 hr,,,pleaseeeeeee

Reply To This Comment
Dewy mengatakan...

Admin,,,sub indonya dunk yg ep 13 n 14,,,,,pleaseee

Reply To This Comment
petre mengatakan...

admin
tumben kug blm update sub.indo-nya
lagi sibukkah?
tetep semangat aja ya admin^^

Reply To This Comment
Yuna mengatakan...

Eonni. Sub Indo ep. 13 ama 14 nya kapan? ditunggu ya. kmren iseng-iseng Ubh srt. eng sub nya pake google terjemah. aduh pusing bacanya. ga bagus. jadi nunggu punya eonni aja deh.

Reply To This Comment
cecil mengatakan...

sist,koq blom ada subtitel indonesia eps 13 dan 14 ..terimakasih....

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

subtitle episode 13...cihuy...jeongmal gumawo eonni ^^

Reply To This Comment
ifa mengatakan...

subtitle ep-13 cihui....>,<
jeongmal gumawo eonni,

Reply To This Comment
aiueo mengatakan...

akhirnya....
makasih

Reply To This Comment
Meviirala mengatakan...

gomawo yah buat subtitle episode 13 & 14 nya .. di tggu eps selanjutnya :)

Reply To This Comment
Meviirala mengatakan...

gomawo ...

Reply To This Comment
Cutie Pie mengatakan...

salam kenal,, aku pembaca baru.. :))
gomawoo infonya admin.. jeongmal gomawoyo admin.. :D
aaaa cinta banget sama ini drama...!!!^^
update terus ya admin... ^^

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

omg ty very much

Reply To This Comment
TULALIT mengatakan...

link preview episode 15 yang akan tayang besok rabu

http://www.youtube.com/watch?v=ZbHzin9hiiw&feature=youtu.be

Reply To This Comment
Elekta mengatakan...

bisa request gak filmnya Han Ga In yang Introduction to Architecture??
n trims sudah share film2nya..^^

Reply To This Comment
dhee mengatakan...

kenapa episode low quality nya gak dilanjutin?

Reply To This Comment
famell mengatakan...

maaf kalo file yg gag usah dijoin ada gag???

gomawoo min

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@famell : ada koq :)
click disini! untuk download filenya.

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Elekta : klo ketemu linknya admin bakal share kan :)

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

min eps 15.ny blm ad kah ??

Reply To This Comment
Eren mengatakan...

adminn.. fighting buat sub nya hhe

Reply To This Comment
Inta mengatakan...

admin...kira kira link episode 15 sama 16 nya ada kapan ya? enggak sabar nih...hehe hwaiting admin!! ^^

Reply To This Comment
Weather, Climate, Earth Science mengatakan...

Thanks bgt ya Admin, ni lg dowload ep 15, sub Indo nya di tunggu ya,,,

Reply To This Comment
DEWATA mengatakan...

wah...udah ditunggu dari pagi...akhirnya..nongol juga episode 15 nya...tinggal subnya lagi..deh....

Reply To This Comment
Anang Danik mengatakan...

semangat kk nge-sub nya.
emang lagi seru2nya nih drama ini.
Tp agak bingung pake sub inggris. maklum bhs ingrsku buruk

Reply To This Comment
elfishy mengatakan...

Min, kok mau donlod file MF nyampenya ke halaman upload ya, min?
Bingung aq.. >.<

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@elfishy : link MF yang mana? Biar admin perbaiki.

Reply To This Comment
DEWATA mengatakan...

Numpang saran nya
jika download di MF kalian masuk ke halaman awal coba ulang dari awal, (5 second wait) lalu, drag logo skip ad itu pada address bar.

Reply To This Comment
Yuvi mengatakan...

gomawo buat adminnya...,ditunggu subnya...!!!

Reply To This Comment
ayay mengatakan...

mian cingu,,,mohon untuk yang mediafire ep 16 part 2 diperbaiki link downloadnya...! ga bisa kebuka..gomawo

Reply To This Comment
elfishy mengatakan...

Link MF yg medium quality, min..

Tapi aq coba donlod yg MKV aja deh, min.. ^^

Kumawo ya, min.. ^^

Reply To This Comment
www.theemuthee.blogspot.com mengatakan...

sisteeeeeeeeeeeerrrr . . . !!!

Sub . iNDO ep. 15 n 16 donkkkk . ditunggu .

gomapta :D

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

kaka admin,,
sub 16 kok undefined ??

gowawo

Reply To This Comment
Mailendra mengatakan...

Admin, eng sub episod 16 koq ga bs d donlod ya ???
d tunggu ind sub episod 16-nya :D

Reply To This Comment
www.theemuthee.blogspot.com mengatakan...

sis, ko' sub ep 16 .nya
di mediafire bukan download yah ...
dia malah permintaannya upload sie ... ??
. . . pleaseeee checked sis.

gomapta

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

eng sub ep 16 nya kok ga bisa di donload ya?

Reply To This Comment
chiaki mengatakan...

iya nih sub eng epi 16, untuk upload file bukan download file....

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@all : link eng sub untuk ep. 16 sudah diperbaiki ~ ^^

Reply To This Comment
Rika mengatakan...

admin... saya download engsub ep16 kok gak bisa ya. link nya itu munculnya tulisan mediafire upload... apa saya yg salah ya?? tolong dicek donk... biyane merepotkan dan gomawo :D

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@Rika: udah admin coba bisa koq :)

Reply To This Comment
Riri mengatakan...

sub indo ep 16 mana ni admin..gomawo

Reply To This Comment
Bhatik mengatakan...

Wah makasih ya buat mbak yg sudah menyediakan link download dan situs ini tentunya.... ditunggu episode 17-20 nya... denger2 katanya karena penayangan FIFA WorldCup jd episode 17 akan tayang 1 Maret iya gak sih Mbak?? hehe kalau sudah dapat filmnya tolong dishare ya... Sukses selalu buat Anda...

Reply To This Comment
ifa mengatakan...

Noona, sub indo episode 16 ditunggu ya.....jeongmal gumawo.review dari novelnya ada ga...penasaran endingnya :X

Reply To This Comment
DEWATA mengatakan...

koq lama sub indo episode 16 nya...??

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@DEWATA
sdh ditmbhkan sub indo Ep. 16 ~
^ ^

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

episode 1 2 5 itu ga bisa kebukaaa
mohon bantuannya

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

mohon juga di cek link2 yang lain yaaa
terima kasihhhh

Reply To This Comment
Chiara mengatakan...

Hi Admin... tolong dong sub Indonesianya untuk ep 17 ya seru aoalnya tapi gak mudeng artinya hehe.... makasih before.... sukses selalu buat blog nya....

Reply To This Comment
revie mengatakan...

episode 17 kpn kluarnya????
udh g sbr bgt nie.....
gomawo...

Reply To This Comment
Lulu mengatakan...

eonni, ditunggu episode 17-20 nyaa :D

Reply To This Comment
yeyen mengatakan...

seneng bgt lihat ni drama....baguuuuussssssss,,,rugi ga lihat,,
tp kpn ya episode 17-20,,,,q tunggu mbak.....makasih bnya....

Reply To This Comment
Borneo mengatakan...

link 17 1/2 error mungkin ya...
link 17 2/2 lancar jaya...
txu admin...
ditunggu sub indonesia-nya ya....

Reply To This Comment
DEWATA mengatakan...

wah yang di tunggu-tunggu akhirnya......

di tunggu sub ep 18

gomawo..........

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

agneztika
aduuuuhhh kapan ya eps 17 nya.. penasaran!!!

Reply To This Comment
reevie mengatakan...

subtitle eps 17 kok blm ad????:-/
tuk link downloadx jeongmal gamsahabnida...:X

Reply To This Comment
dei putri mengatakan...

Mba, kenapa ep 17 part 2 nya aku gak bisa download, tulisannya not found, emang bermasalah atau gimn ya mba? tolong bantuannya mba. trimakasih :)

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

Meta
min, versi low quality ep 17-18 nya dilanjutin doong.. gomawo :)

Reply To This Comment
Fay mengatakan...

thanks admin bt subtitle nya ^^ hwaigting !!!

Reply To This Comment
ata mengatakan...

gomawo admin....

for the subtitle ep 17-18

fighting for the last 2 episodes ;)

Reply To This Comment
iinmino mengatakan...

min episode 17 2/2 file nya rusak atau gimana ya? udah didonlot 2 kali tapi tetep gak bisa diputer.

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@iinmino : Semua part 2 gag bisa ditonton kao belum digabungin. Kalo mau tau cara nggabunginnya, baca disini --> click here!

JIka mengalami masalah, silahkan baca FAQ di menubar atas.

Reply To This Comment
novia mengatakan...

adminnya memamg hehat,,,,semangat terus!!!!

Reply To This Comment
ata mengatakan...

uwaaa.....denger-denger ep 19-20 ga tayang minggu ini ya

katanya blom selesai editing :((

ini link-nya http://www.dramabeans.com/2012/03/mbc-confirms-moonsun-will-not-air-this-week/

#berharapberitaitutidakbenar

Reply To This Comment
meta mengatakan...

admin request k drama terbaru King 2 Hearts :)♥
yg main Lee Seung Gi & Ha Ji Won :)
,
pliiss admin.. ^_^
gomawo,,

Reply To This Comment
idamaddanatja mengatakan...

min cari link dong buat episode special TMTETS, pleaseeeeee... anw cheongmal gomapta

Reply To This Comment
idamaddanatja mengatakan...

mimin, request BTS episode special TMTETS dong please, cheongmal saranghae with this drama.. please yaa mimin cantik deh, gomawo :D

Reply To This Comment
rama mengatakan...

episode spesial itu isi nya menceritakan apa sis?

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@rama
potong-potongan scene dari episode 1 dan 2 ..

Reply To This Comment
Yuvi mengatakan...

admin eps 19 and 20 dong...!!!

Reply To This Comment
revie mengatakan...

subtitle eps spsialx dunk admin.....
gomawo..:X

Reply To This Comment
stefanypispas mengatakan...

admin episod 19 20 belom yaa? hikss

Reply To This Comment
achy _691 mengatakan...

subtitle special episode ko ga ada??

Reply To This Comment
✿ Asian Fanatics ✿ mengatakan...

@achy _691 : soalnya itu cuma recap episode sebelum2nya aja. Gag ada yang baru.

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

eps 19,20 na donk.. ,

Reply To This Comment
Anonim mengatakan...

filmnya keren, ep 19 ko lom keluar ya?

Reply To This Comment
sayazaki mengatakan...

indo sub episode 16 tidak bisa di donlod mba

Reply To This Comment
Dini mengatakan...

di medium quality ud keluar cc ayo cepet poskan hhe ... appreciate your hard wok ^0^

Reply To This Comment
shineena mengatakan...

yaa...admin ssi...q tunggu sub plus link ep 19 20...
hampir gila penasaran gr addicted ma nie drama...
however..thank u so much bwt hardwork nya...FIGHTING!!!

Reply To This Comment
hani zulfia zahro' mengatakan...

episode 19-20 blom tayang ya..?

Reply To This Comment